Aller au contenu

Le mot vient des siècles évanouis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 11 février 2017 - 09:24

Le matin réveille les émotions oubliées
Le temps des sommeils n'est pas toujours pensée inerte
Poésie féconde aussi en heures nocturnes
Et fait accoucher de vers nouveaux
Qui transpercent l'inconscient
Poésie est une louve toujours en quête de territoires
Elle est de nature conquérante
Elle se sait fruit du temps qui s'éteindra un soir
Passagère clandestine de nos vies fracassées
Nature du mot né pour s'éteindre
La langue seule est éternelle