Aller au contenu

Photo

Le cours des lacs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 février 2017 - 08:32

Le lac ne respirait plus

Les roseaux endormis bougeaient à peine

Les oiseaux d'eau s'enfuyaient poussant des cris

La boue gagnait peu à peu sur la terre

Retenant chaque jour un peu plus l'hiver

Comme si ma vie s'enfonçait peu à peu

Dans ses profondeurs troubles

 

Les sentiments tombaient au fond de moi

Comme des sédiments dans ces eaux noirâtres

Jusqu'à former une vase

Dont le niveau montait lentement

Étouffant mon cœur peu à peu

En le paralysant