Aller au contenu

Photo

Citation et commentaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 février 2017 - 11:40

"Le silence éternel de ces espaces infinis m’effraie"

Blaise Pascal dans ses pensées

 

Personnellement ce boucan incroyable que font tous nos médias

Cela m'effraie encore plus