Aller au contenu

Photo

Comme un trémolo dans la voie lactée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 12 février 2017 - 02:30

Au meilleur du sentiment

Et au pis de l'amour vache,

J'ai un organe bravache

En campagne sidérale,


Entre mes halètements

Qui respire d'une traite

La santé, comme s'allaite

La tête dans la lune pâle


Un marmot, du moment

Sans raison ni relâche,

Au sein de son panache,

Que juste coeur il tête


Le ciel comme sa maman,

Les yeux dans les étoiles

Et bleu nocturne que s'avale

Le rêve de sa planète.







.

Fichier(s) joint(s)