Aller au contenu

Photo

CONFIDENCE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 12 février 2017 - 02:46

CONFIDENCE
 
et lorsque la ville veuve ferme ses yeux 
personne ne connait mieux que moi 
la douceur de chacune des étoiles 
 
exposant à nu mes rêves bafoués 
paisible je couche tous les soirs en rut
en leur lumineuse et tendre compagnie
 
durant nos vifs ébats qui réveillent l'aube
certaines sont plus sucrées que d'autres 
crois-moi, Vénus demeure la plus chaude
 
bibi 2017


#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 février 2017 - 06:05

...elle est aussi ma préférée, la plus lumineuse ^_^



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 14 février 2017 - 02:21

Lorsque le soir en rut épouse la nuit

dans le secret des draps l'amour s'épanouit



#4 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 14 février 2017 - 02:37

Lorsque le soir en rut épouse la nuit

dans le secret des draps l'amour s'épanouit

deux beaux vers !