Aller au contenu

Photo

Comme les fumerolles de mon adolescence...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 12 février 2017 - 03:22

Terreau des émergences ,
Le hâvre du dedans ,
Presqu'île soulevant
Le grain de l'accolade.

Au dos nu de l'esquisse
Où son carat si lisse ,
Dans l'ombre digitée ,
Erige le volcan ,

Nubile turgescence ,
Les ailes déployées
Comme les fumerolles

De mon adolescence...