Aller au contenu

Photo

Il y a l'écriture


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 12 février 2017 - 07:24

Il y a l'écriture qui consume le cœur, comme mille feux dans la nuit, il y a les jours qui grandissent, comme grandit un sentiment, il y a la force d'aimer dont on ne peut penser qu'elle n'agisse pas, fût-ce dans le monde invisible, il y a l'amour indicible, que le poète s'efforce de dire, il y a l'amour qui ne peut se vivre que par instants, dont le poète s'efforce de dire l'éternité.

 

12/2/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 236 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 février 2017 - 03:05

Tout à fait...

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 février 2017 - 09:29

C'est l'amour qui consume le cœur, mais c'est une source d'énergie inépuisable, une énergie qui grandit, en fin de compte, vers la fin d'une vie, quand on l'a enfin compris.

La force d'aimer, elle aussi, est inépuisable, et elle agit, quand on a compris comment on s'en sert, et qu'on ose le faire. Vive la maturité.

Vive le talent du poète. ^_^