Aller au contenu

Photo

Plein Sud


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 13 février 2017 - 09:40

Partir ensemble
Caresser les étoiles
Et s'évanouir

Mais si tu trembles
J'affalerai les voiles
Pour t'endormir

Nous irons l'amble
Heureux ! Quelles que soient les
Tempêtes à souffrir

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 231 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 février 2017 - 02:59

Tout un programme dans un petit bijou poétique!

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 14 février 2017 - 02:13

Larguez les amarres ami, à deux c'est encore meilleurs.