Aller au contenu

Photo

Surhomme ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 419 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 13 février 2017 - 08:36

Surhomme ?

Je ne suis pas un surhomme
Je ne suis qu'un homme saoul
Il n'y a pas de sérum
Tout est sans dessus-dessous...

François Ville