Aller au contenu

Photo

Celui-ci, ou celle-là valent-ils un autre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 février 2017 - 09:34

En branchant ma radio en modulation de fréquences

Je fais un scannage des diverses radios audibles

Et je suis très déçu car aucune ne m'accroche au coeur

Je reconnais diverses radios, diverses musiques et divers propos

 

Mais surtout cette impression d’interchangeabilité des dites radios

la musique classique en continu avec ses musiciens classiques

Pas mal de radios en anglais avec de la publicité tout le temps

Quelques une restent des radios associatives pour un public ciblé

 

Des radios pour les gens du pays qui sont à Paris

Mais aucune ne me plait vraiment ça défile en flots continus

Pas une seule qui parle de la vie et qui s'émerveille de l'existence

Des sujets et des musiques entre des pages de publicité

 

J'ai l'impression d'appartenir à une autre époque, une autre planète

Rendez-moi un peu de joies, et de la musique qui soit vraiment humaine

Une musique qui me ferait rêver, et qui m’emmènerait très très loin

Celles-ci et celles-là, elles se ressemblent avec tous les bavardages continus



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 février 2017 - 08:53

T'as rien compris : sur les radios comme sur les chaînes de télé, la musique et les émissions sont là pour laisser du cerveau disponible pour les pubs.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 février 2017 - 08:57

Tous les médias sont cons

c'est dur ce monde du fric

J'avais des bons souvenirs



#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 février 2017 - 09:18

Les médias étaient moins cons quand ils n'appartenaient pas à des milliardaires