Aller au contenu

Ecologiquement


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 14 février 2017 - 06:26

Poésie passe aussi
Les mots étant des vecteurs
Que leur soleil puisse briller longtemps encore
Et dire aux choses prétendues fatales
Toute leur innanité
Il peut y avoir un avenir pour l'homme
Il n'est pas forcément appelé aux catastrophes prévisibles
Et peut défaire le schéma apocalyptique écrit ,programmé
Pour cause de manque d'écologie en lui
Comme si la planète nourrissait vengeance
Contre son locataire trop dispendieux
Pas assez sobre en ses choix quotidiens
Trop pollueur en son mode de vie
Ne pensant pas long terme