Aller au contenu

Sous le frisson d'herbes sauvages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 14 février 2017 - 05:56

Sous le frisson d'herbes sauvages

dans la profondeur d'un ruisseau

voir l'image d'un visage

dans l'épave d'un berceau

 

Un sourire qui dérive

se déchire à fleur de l'eau

une mémoire fugitive

qui caresse les roseaux

 

Les nuages vagabondent

s'amusent dans le vent

j'imagine un autre monde

qui s'absente du présent

 

C'est l'histoire d'un silence

dans l'haleine de la brume

un radeau qui se balance

sur des vagues d'amertume



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 février 2017 - 07:06

Mélodieux et suggestif...

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 15 février 2017 - 08:35

dans l'haleine de la brume " il y a aussi ce beau poème.



#4 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 15 février 2017 - 08:46

Il est de qui ?