Aller au contenu

Force de proposition


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 14 février 2017 - 07:25

Mots musclés, mots qui dématent
Tout s'exprime et peut s'éclaircir
Poésie a cette magnifique fonction
Elle ne peut épouser colonnes journalistiques
Mais elle peut appuyer bien des combats
Y compris politiques et sociaux
et être aussi belle force de proposition
Au milieu du monde et de nos rêves souvent avortés
Plume légère est signe

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 février 2017 - 08:43

Vaste Programme...Comme disait le grand Charles