Aller au contenu

Photo

.9


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 février 2017 - 04:48

La forêt triste et sombre quitte son habit de deuil
Le temps qui guérit tout peu à peu fait son œuvre
La vie renaît la nature endormie ouvre un œil
Des fleurs sortent de l’ombre avec un cœur tout neuf

 

Alain



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 février 2017 - 05:32

Ici à Paris on voit les jours se rallonger

La nuit qui tombe maintenant chez nous

vers les six heures et quart, un soleil d'or

Il fait très doux, avec un soleil très lumineux

 

Mon jardin qui voit pousser les fleurs

Les jacinthes qui  se pointent dans les pots

Tandis qu'on sent le sol qui reverdit

J'attends les giboulées qui viendront