Aller au contenu

Photo

Macron (pour florentM)

Macron FlorentM

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 647 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 16 février 2017 - 01:09

Je me suis mate le meeting de Macron à Lyon. Plus tard j'ai lu ton poème Il,du coup ça c'est mélangé dans ma tête..

Descends rêve de l'heure
Invente le virage
Desseins ?
Canevas ?
DA !
comètes et mirage (...)
Dis ! sacage ! on a vent que le temps va
viral
Ne faire qu'empirer, taser TOUT le génie

Si d'age
le courage est gene en général
Va-t-on raconter quand ton etoile dénie ?
Tu donnes à rogner deux balais , LIBERAL !

Tu nous tends ce premier
C ' E S T L A F O U L E B É N I E
Ces miettes
centre
voix

Puis ce second
d'élu !

Tu nous tentes TROP bien
saillant
pugnace
et lu.






La suite en mp en fin de semaine.... Plein de trucs à bavasser !!!!