Aller au contenu

Rebond ricochet élasticité ...

danse des jours et des mots 0277

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 16 février 2017 - 05:02

Dimanche 24 juin 2012 / 0277

 

            Rebond, ricochet, élasticité, plasticité, souplesse, à cheval sur un synonyme je griffonne, désir intact. L'élan est pris. Peut-être ne fais-je que tourner sur moi-même. Toujours le même film. – silence on tourne – tiens, encore le silence et le corps danse sous l'œil de la caméra, interpréter une vie qui n'est pas la sienne. Une autre façon de flotter qui apparaîtra criante de vérité et pourtant tout aussi impalpable.

            Renaître à l'autre bout de soi, juste au moment où les premières cellules s'assemblent, se divisent, s'assemblent ..., commencent à faire sens, et, comme l'a écrit Jules Supervielle, écouter " Le chant de sa propre innocence. " ... " Où chaque chose allait rêvant – À l'éclosion de son âge."





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : danse des jours et des mots, 0277