Aller au contenu

Photo

Murmure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 février 2017 - 10:24

M ariage des mots des couleurs et des sons
U nion harmonieuse de folies de passions
R évoltes qui s’expriment sans haine mais en chansons
M étissage des couleurs des paroles et des sons
U sant de la sagesse plus que de l’émotion
R écréation de l’âme l’art pour religion
E quilibre de vie dont chacun tire leçon

 

Alain