Aller au contenu

Photo

L'arbre à palabre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 février 2017 - 09:06

A l’entrée de l’usine des moineaux par centaines
Ont élus domicile dans les branches d’un arbre
Avant de s’envoler pareils à la nuée
Ainsi qu’on voit vers l’or les hommes se ruer
Sur les branches assemblés tous ensembles ils palabrent
C’est une cacophonie un concert de casseroles 
Que signifie leur chant quelles en sont les paroles
Discutent ils des lois ont-ils un président
Qui mène les débats tout en haut du perchoir ?

 

Alain



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 février 2017 - 09:32

ça me fait sourire cette multitude

de moineaux qui piaillent ensemble

Vont-ils choisir un porte-parole unique ?



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 février 2017 - 01:16

:)

 

Alain



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 février 2017 - 01:30

Surtout en ce moment....



#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 février 2017 - 04:17

^_^