Aller au contenu

Photo

(agenda) 23 février, Paris, Virginie Lalucq et Franck Laurent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 17 février 2017 - 11:00

 

Comment exposer la poésie ?

Dans le cadre de l'exposition "La Pente de la rêverie"
(jusqu'au 30 avril 2017)

Cette rencontre littéraire avec Virginie Lalucq et Franck Laurent est le prolongement de la collaboration nouée à l’occasion de l’exposition La Pente de la rêverie, imaginée par la Maison Victor Hugo, à laquelle s’est associée la Maison des écrivains et de la littérature en demandant à huit poètes d’aujourd’hui d’écrire leur vision du poème de Victor Hugo. Leurs textes sont ainsi présents dans l’exposition sous forme de films et dans une application numérique à destination des scolaires, à télécharger sur le site de la Maison Victor Hugo.
Cette collaboration avec les poètes donne lieu à des rencontres littéraires à partir depuis janvier 2017. Ce premier échange sera animé par Vincent Gilles, directeur de la Maison Victor Hugo.

â–º Jeudi 23 février à 18h30 à la Maison Victor Hugo - Salon rouge
Entrée gratuite – sur réservation : Florence.claval@paris.fr – t. 01 42 72 10 16




Voir l'article complet