Aller au contenu

Photo

HARMONIE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 ricochets

ricochets

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 31 messages
  • Une phrase ::"Personne ne m'avait dit et ne m'a rien appris."

Posté 17 février 2017 - 11:47

QUELQUES GOUTTES DE PIANO QUI DEGOULINENT
SUR MA PEAU SOUS MES DOIGTS UN PEU FEBRILES
UN BRIN DE CHANSON POINTANT L'HORIZON

ME DONNE TOUT BAS LA BONNE DIRECTION

AU DELA DES SILENCES PONCTUENT DES MOTS
QUI S'ECHAPPENT QUI S'ENVOLENT QUI CRIENT C'EST BEAU
DANS LE BRUIT DES SOUPIRS J'ENTENDS TA VOIX
DANS UN RYTHME EFFRENE JE T'ENTREVOIS


HARMONIE
PARALLELE DE CORPS A COEURS
DANSE DE L'EMOI EN DOUCEUR
HARMONIE
D'ETINCELLES JE CHANCELLE
OSMOSE QUE LA VIE EST BELLE


PUIS MON ESPRIT CARACOLE VERS LE VIDE
ET LE TEMPS CHANGE VIRE DEVIENT HUMIDE
LE GRAND SAUT LA PEUR LE DOUTE M'ENVAHISSENT
SUR UN AIR UN PEU SCABREUX ET QUI CRISSE
ET JE ME CALME JE RESPIRE JE REPRENDS
COMME PARFOIS LE FEU JOUE AVEC LE VENT
JE T'ESPERE JE TE SENS JE T'ATTENDS
POUR MIEUX ILLUMINER TOUS MES INSTANTS


 



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 17 février 2017 - 12:55

"La vie est belle" tout en fragrances...!!!

Sensations,

émotions,

sentiments attendus...

 

à Vous,

 

hasia



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 février 2017 - 09:11

La musique a ce don de nous embarquer pour des voyages plein de surprise pour peu que l'on ouvre son imaginaire.