Aller au contenu

Photo

Nouvelle vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 17 février 2017 - 04:18

J'ai trop accaparé la rime
Elle s'est envolée loin d'ici
Depuis je danse
Libre mais un peu désemparé je l'avoue
Cherchant compagne fidèle
Car la rime est volage
Elle butine de poétesse en poète
De la mésange au rossignol
Alors au long du chemin garni de bruyeres
Je cherche avec entrain
D'un pas subtil
Humant les effluves printaniers
Les mots nouveaux qui séduiront ma plume

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 230 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 février 2017 - 07:00

La Poésie a mille chemins...