Aller au contenu

Photo

Toutes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 17 février 2017 - 06:03

 

Toutes affaires cessantes,

que l'amour soit le maître

du cours de l'existence,

qu'il s'empare de l'être,

 

que l'amour soit le maître,

après tant de détours,

qu'il s'empare de l'être,

sans esprit de retour,

 

après tant de détours,

de sublimes errances,

sans esprit de retour,

toutes affaires cessantes.


 

16/2/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 février 2017 - 06:16

L'amour; Il ne sera jamais un tyran

C'est ce que l'on m'a appris sur lui

Il nous laisse tout faire très délicatement

Tous nos choix, ceux que l'ont faits dans nos vies



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 février 2017 - 07:14

L'amour est le mètre de la vie...

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 février 2017 - 07:21

Je dirais sa raison

ou la mesure de la vie