Aller au contenu

Mon ancre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_wakoda_*

Invité_wakoda_*
  • Invité

Posté 17 février 2017 - 06:45

Ton corps est lourd

Mon ancre.

Au fond de nous s'engouffrent

Les galions fantômes

Et les coffres à vider.

 

Ton corps est lourd

Mon ancre.

En pleine mer médusés,

Surgir ou sombrer?

Le courage cognait autrefois sous la cale.

 

Ton corps est lourd

Mon ancre.

En vue la terre !

Des sternes nous survolent,

Se grisant de ces restes

A notre survie alloués.

 

Ton corps est lourd

Mon ancre.

Ton port est un ombreux repaire,

Où l'on joute encore pour sa vie.

Mais enfin, arrachés à l'écume,

Tout finit.

 



#2 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 17 février 2017 - 10:49

La mer et son mystère, femme idéale ou l'homme se perd...Hissons à nouveau les voiles !