Aller au contenu

Photo

A l'aube


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 18 février 2017 - 08:30

A l'aube, cet amour,
ce grand amour sans fin,
me déchire le cœur,
et l'âme, sans témoins,

ce grand amour sans fin,
au lever du soleil,
et l'âme, sans témoins,
vers votre  âme appareille,

au lever du soleil,
sans vague et sans discours,
vers votre  âme appareille,
à l'aube, cet amour.

 


 

 

 

          16/2/17