Aller au contenu

Bloc de constitutionnalité ou droit à la colonisation sans entrave, au nom des souverainistes qui n'en seront jamais d'authentiques !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 18 février 2017 - 09:07

Coloniser ne serait pas crime
Et serait défendable par la plutocratie oligarchie
On pourrait faire d'autres pays nos sources d'énergie
Comme à Hassi Messaoud
Sans qu'il ne soit dit.....
Sans que cela ne puisse être rappelé....
Ne jamais évoquer 1830 1962
Et faire croire au bon peuple
Que nous fûmes des civilisateurs au coeur sur la main
Toujours respectueux de la Nation Arabe
Toujours fidèles à nos si beaux principes
La caste ne doit pas nous prendre pour des jambons
Au nom de gégénéral Massu
Et de l'Histoire
Écrite toujours par la puissance dominante
Et faisant passer les occupations de terres étrangères
Pour de la pureté de l'âme
Avec tout mon respect pour les peuples soumis
À la botte étrangère
et pour leur nécessaire indépendance
Ils sont souverainistes
Mais ne savent pas ce qu'est
La norme qui n'a pas de supérieur
Selon les termes du professeur Borella
Homme qui rédigea la constitution Algérienne
Homme de foi profonde
Dans le droit des peuples à disposer d'eux mêmes
Et dans le fait qu'on ne badine pas
Avec les principes fondateurs de notre République
Le bloc de constitutionnalité.....