Aller au contenu

Photo

Le glaive aide les peuples à émerger


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 18 février 2017 - 06:09

Le glaive aide les peuples à émerger

 

Vouloir transformer le monde en objet

De fantasme nous empêche toujours

De vivre en nous faisant cracher un jet

De feu sur la réalité qui nous entoure.

 

Inutile d’avoir des visées coloniales

Les pays considérés comme utiles

Rejettent vivement la loi cérémoniale

Qui autorise la pluie de projectiles.

 

Essayer de retrancher les peuples

Dans l’agitation, éveille la curiosité

De connaître les facettes multiples

De l’existence et de personnalités.

 

Le monde oscille entre deux obscurités,

La vérité se meut en dehors des esprits,

La discrimination remet en cause l’autorité

De la raison sous l’acclamation du mépris.

 

Le glaive aide les peuples à émerger

D’un vaste océan de sang et de larmes

Pour vivre dans une situation inchangée

Qui mène à la confrontation ultime.

 

Le Nouveau Monde abrite des spectacles

Étranges, les maîtres puissants s’exaltent,

Sans attendre les prédictions de l’oracle

Ils acclament les concepteurs occultes.

 

Dad  Allaoua