Aller au contenu

Photo

Aubade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 février 2017 - 08:44

Les blanches pâquerettes ouvrent leur collerette
Les perce-neige timides ont la tête qui penche
A toutes les fleurs à la floraison blanche
Tous les oiseaux chanteurs  enjôleurs cajoleurs
Font une aubade

 

C’est du printemps le b.a.-ba
C’est la chanson de la nature
Dont le soleil bat la mesure
Ainsi qu’un cœur qui bat

 

Alain