Aller au contenu

L'envol


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_wakoda_*

Invité_wakoda_*
  • Invité

Posté 19 février 2017 - 08:42

J'irai droit vers le soleil

Brûler jusqu'à l'arête, peut-être,

Pour tous les Orphelins de père,

Mon Icare est conscient

Et heureux de l'être.

 

J'y conduirai mes abeilles

Escadron frêle aux ailes guerrières

Au sortir du labyrinthe,

Où la guêpe comme l'abeille vrombit

Où l'une se repaît et l'autre faiblit,

Pour sans relâche

Darder ton insuffisant malheur

Aspirer les sucs ambitieux de ta sueur

Butiner le ténébreux nectar de tes erreurs.

 

Nous ne mourrons pas,

Le Chaman se trompe.



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 20 février 2017 - 02:33

''Nous ne mourrons pas'' C'est vrai qu'il survit toujours quelque chose de nous dans cette nature.