Aller au contenu

Pour que chante une aquarelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_verbeeck René_*

Invité_verbeeck René_*
  • Invité

Posté 20 février 2017 - 09:43

Que de mots en exil

​sur l'île des fleurs fanées

pour que chante une aquarelle

sur la feuille de papier

 

Trop timides

sans espace de lumière

mes rêves soupirent

leur envie de s'envoler

loin des pavés de la ville

 

Magnanime

le vieux chêne à l'orée

​accueille mon regard

sur les ailes d'un soleil bleu



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 20 février 2017 - 02:22

C'est joli.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 février 2017 - 02:41

Des "mots en exil" (belle formule!) qui suggèrent le secret d'un coeur...

#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 21 février 2017 - 08:48

cette aquarelle nous dessine des rêves d'ailleurs.