Aller au contenu

Photo

Souviens-toi, Marie-Jeanne...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 21 février 2017 - 12:05

Stabiles à volutes
Comme des veines bleues ,
Par tes lèvres soufflées ,

Arabesques sur un fil

Où perlent les diaprures ,
Des toisons galvaniques
Aux fronts échevelés ,

En boucle, nos absences ,
Ces agonies feulant ,
Sur la cendre incarnate
Et les plis d'un chahut.

Et nos modillons de chair
Retinrent les saillies
De nos architectures ,

 

Deux serpentins lovés
Entre corbeaux d'albâtre
Au tuffeau de leurs larmes.

Souviens-toi, Marie-Jeanne...