Aller au contenu

Photo

Chercher


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 février 2017 - 06:38

Chercher dans le silence

le moindre écho perdu,

quand notre cœur s'élance,

quand rien ne répond plus,

 

le moindre écho perdu,

espérer l'alchimie,

quand rien ne répond plus,

au profond de la nuit,

 

espérer l'alchimie,

aimer est une science,

au profond de la nuit,

chercher dans le silence.

 

 

23/2/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 février 2017 - 07:13

Je dirais plutôt...

Aimer c'est une culture ou une éducation

Ce n'est pas une science