Aller au contenu

Photo

Chaque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 23 février 2017 - 06:42

Chaque être est seul

à mesurer

 

l'élan d'amour

qui brûle en lui.

 

23/2/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 février 2017 - 06:54

La solitude reste une absence

Dont on ne se remet pas