Aller au contenu

Photo

J'ai tendu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 28 février 2017 - 04:35

J'ai tendu le filet des mots

pour capturer

des rêves,

 

mais la nuit est passée

et il ne m'est resté

que la pluie

 

et le vent.

Le cœur

bat. La vie passe.

 

L'impossible bonheur

n'a pas laissé de trace.

 

 

 

 

 

28/2/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 février 2017 - 11:43

Nous partirons de ce monde les mains vides...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 mars 2017 - 08:27

si avec nos illusions...



#4 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 05 mars 2017 - 06:02

j'aime l'image

    la forme irrégulière, rythmée

        et surtout

   cet abyme

ce vide    précédant le couperet du septième vers

          point à la ligne

 

      _et le vent.