Aller au contenu

Photo

Tel un fragment d'éternité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 01 mars 2017 - 02:15

Tel un fragment d'éternité,

semblable au nuage qui passe,

tu dédies ta vie à aimer,

et défies le temps et l'espace,

 

semblable au nuage qui passe,

tu veux vivre et dire l'amour,

et défies le temps et l'espace,

ce soleil de chacun des jours,

 

tu veux vivre et dire l'amour,

en laissant enfin t'éclairer

ce soleil de chacun des jours,

tel un fragment d'éternité.

 

1/3/17