Aller au contenu

Photo

Sous l'effet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 02 mars 2017 - 10:47

Sous l'effet d'un seul regard,

l 'amour s'écrit sur le marbre,


 

par la grâce de quelques mots,

se grave sur des émaux,


 

par la magie des caresses,

se transfigure en liesse,


 

et à cause d'un chagrin,

il se transforme en destin.

 

 

2/3/17