Aller au contenu

Photo

Les mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 03 mars 2017 - 04:00

Les mots de l'espérance

vont trouver leur chemin,

éclairer l'existence,

l'amour est leur écrin,


 

vont trouver leur chemin,

les mots de la tendresse,

l'amour est leur écrin,

entre force et faiblesse,


 

les mots de la tendresse,

entre chance et malchance,

entre force et faiblesse,

les mots de l'espérance.

 

 

3/3/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 mars 2017 - 04:09

les mots que l'on choisit

Tous les mots que l'on dit

Ils servent à dire toute la vie

Et il parlent aussi de l'amie