Aller au contenu

Photo

La solitude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 06 mars 2017 - 07:37

La solitude est une flamme,

la solitude est un abîme,

je la peuple de mes dictames,

je l'ornemente de mes rimes,

 

la solitude est un abîme,

espérant trouver un écho,

je l'ornemente de mes rimes

sur le vaste océan des mots,

 

espérant trouver un écho,

au milieu des hivers de l'âme,

sur le vaste océan des mots

la solitude est une flamme.

 

 

 

6/3/17