Aller au contenu

Photo

Que le poème soit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 06 mars 2017 - 07:46

Que le poème soit

mon seul laisser-passer,

la trace de mes pas,

l'unique plaidoyer,

 

mon seul laisser-passer

en un monde de doutes,

l'unique plaidoyer,

pour poursuivre la route,

 

en un monde de doutes

qui, si souvent, déçoit,

pour poursuivre la route

que le poème soit.

 

 

 

6/3/17



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 230 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 mars 2017 - 01:01

Le poème comme un viatique...