Aller au contenu

Photo

La pâquerette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 07 mars 2017 - 05:54

La pâquerette éclose

apporte la nouvelle

dont tout le monde cause :

le printemps est en selle,


 

apporte la nouvelle

le chant de tant d'oiseaux,

le printemps est en selle,

tout au bord du ruisseau,


 

le chant de tant d'oiseaux

avant le temps des roses,

tout au bord du ruisseau

la pâquerette éclose.


 

7/3/17

 

 

445366Printemps7mars201720170307153156.j



#2 DanielFléau

DanielFléau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 826 messages
  • Une phrase ::.

Posté 08 mars 2017 - 12:39

.