Aller au contenu

Photo

Chaque fois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 11 mars 2017 - 09:58

Chaque fois que tu prends la plume,

roulent les mots, comme les dés

 

que l'on lance sur le tapis vert,

sans que tu saches

 

si les mots

éterniseront l'instant.

 

 

11/3/17