Aller au contenu

Photo

Quelle que soit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 11 mars 2017 - 10:06

Quelle que soit la durée

de ta vie,

 

à l'ultime seconde,

le temps te manquera

 

pour dire

l'infini.

 

 

11/3/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mars 2017 - 11:27

L'infini rends fou, tout comme l'éternité

Savoir sa fin comme une garantie d'y échapper



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 mars 2017 - 01:59

Il y a en nous, envers et contre tout, un désir d'infini...

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mars 2017 - 02:34

Savoir ses propres limites, cela s'impose avec le Temps

L'idée de Dieu, ce n'est jamais une idée simple