Aller au contenu

Photo

(agenda) 21 mars, Paris, Renaud Ego


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 13 mars 2017 - 11:32


RENAUD EGO

 

présentara  son nouveau livre

 

« LE GESTE DU REGARD »

 

à la

 

LIBRAIRIE PICARD & EPONA

 

(18, rue Séguier - 75006 Paris)

 

MARDI 21 MARS À 18 H 30

 

 

Un ouvrage publié aux éditions L'ATELIER CONTEMPORAIN




Voir l'article complet