Aller au contenu

Photo

(agenda) 24 mars, Paris, poésie roumaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 14 mars 2017 - 03:53

VENDREDI 24 MARS, 15h30

SALON DU LIVRE, PAVILLON DE LA ROUMANIE

Débat "Poésie - Voie de l'irremplaçable", organisé par le Centre National du Livre, avec la participation des écrivains Simona Popescu, Dumitru Crudu, Radmila Popovici, Ioan MureÈ™an, Cosmin PerÈ›a, Călin Vlasie, Rodica Drăghincescu et Dinu Flamând.

 

Par ailleurs, le tome 1 ("Poemele luminii / Les Poèmes du la lumière") de ma traduction de l'oeuvre poétique complète de Lucian Blaga sera présent à la fois au Pavillon de la Roumanie et sur le stand de Jacques André éditeur.




Voir l'article complet