Aller au contenu

Photo

(Appel) Un appel à soutien d'Ent'Revues


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 14 mars 2017 - 07:27


Un appel d'Ent'revues

2016 fut pour ENT'REVUES une année de tourmente : la baisse importante de certaines subventions, l’incertitude sur telle autre ont pesé lourdement sur nos activités sans pour autant que nous baissions les bras.

Sans non plus sonner l’alarme, nous avons sensibilisé autour de nous. Grâce au soutien d’amis et de nombre de revues appuyé sur une politique d’économies – mais jusqu’où ? – nous n’avons pas sombré.

2017 ne se présente pas sous des auspices plus rassurants : aucune visibilité financière à ce jour, aucun engagement précis de nos financeurs (voire un désengagement programmé pour certains). Difficile de bâtir dès lors une programmation dans l'incertitude de pouvoir la financer.

Nous avons cependant la conviction que nos actions (l’entretien quotidien de notre site internet riche de 3000 revues, son développement éditorial constant, l’organisation du Salon de la revue et de bien d’autres rencontres tout au long de l’année, la publication de La Revue des revues,  l’accueil et l’accompagnement des jeunes revues et des autres…) valent bien qu’on les pérennise. Faut-il rappeler que l’ensemble de cette architecture unique repose sur à peine 2 personnes?

C’est pourquoi nous lançons aujourd’hui une campagne d’adhésion et de soutien à Ent’revues. Le financement complémentaire qu’elle apportera nous sera, bien sûr, très profitable ; au-delà votre adhésion nous rendra plus forts, mieux assurés auprès de nos interlocuteurs – qui ne nous considèrent trop souvent qu'avec des yeux de comptables.

Avec le bulletin ci-joint, vous pouvez adhérer à Ent’revues pour une somme symbolique, si vous le souhaitez, mais qui nous fera nombreux…

Plus que jamais, votre attachement nous est précieux.

 

voir le site d'entrevues




Voir l'article complet