Aller au contenu

Photo

L'irrationnel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 15 mars 2017 - 12:03

L'irrationnel

de l'amour

 

 

est la dernière terre vierge

à explorer.

 

15/3/17

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 mars 2017 - 12:09

Je ne crois pas à cette idée d'explorer

mais plutôt l'idée de tomber dedans

un coup de foudre cela reste un mystère



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 mars 2017 - 01:52

L'amour restera à jamais une "terra incognita"...

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 mars 2017 - 02:14

L'irrationnel? Il n'y a rien à en dire,

mais cela reste juste une espérance