Aller au contenu

Photo

(chronique) La soif de révolte de Benjamin Péret - revue En attendant Nadeau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 15 mars 2017 - 12:07


Première biographie de Benjamin Péret, un des éléments les plus irréductibles du groupe surréaliste, celui qui n’a peur de rien, scandalise le public.



Voir l'article complet