Aller au contenu

Photo

(Chronique) Maïakosvki en Amérique -  Revue En attendant Nadeau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 15 mars 2017 - 12:07


Le carnet de voyages de Maïakovski aux États-Unis, à Cuba et au Mexique en 1925, publié par les Éditions du Sonneur, est un "reportage" passionnant.



Voir l'article complet