Aller au contenu

Photo

(exposition) Le manuscrit de Cent mille milliards de poèmes de Raymond Queneau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 15 mars 2017 - 12:07


Raymond Queneau est présent au Palais de la découverte via l'expo "Faîtes vos jeux, quand les maths s'en mêlent".

On peut y voir le manuscrit de Cent mille milliards de poèmes !

Une information communiquée par Claire Piniewski-Saim 

 

Lien vers l'exposition




Voir l'article complet