Aller au contenu

Photo

(Archive sonore) Dominique Méens parle de son livre "Mes langues ocelles"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 15 mars 2017 - 10:03


Dominique Méens : entretien sur le site de son éditeur, P.O.L.



Lien de la vidéo, durée : 21â environ
Dominique Meens tente de dire comment est composé son livre "Mes langues ocelles" : il est notamment question de la langue des oiseaux, et de la langue française, d'ornithologie et de philosophie, de merles et de grives, de la langue de Baudelaire et de Buffon, de raison et de résonance, de Cocteau et de Paul Fort, du rossignol et du chant des oiseaux, d'Aristophane et de poésie, de vélodrome et de prodrome⦠"Langues ocelles, langues dâoiseaux qui ne lâont pas dans leur poche."

 

 

Hgzt5ClIeQA

Voir l'article complet