Aller au contenu

Photo

(agenda) 27 mars, Marseille, Alexander Dickow


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 16 mars 2017 - 11:36

Lecture poétique  d'Alexander Dickow

 

RDV à 18h le lundi 27 mars à la librairie Prado Paradis, 19 avenue de Mazargues, Marseills




Voir l'article complet